魏蒙关书记到我院调研指导工作

发布时间:2019-11-01 09:53    浏览次数:

4月25日下午,校党委书记魏蒙关到我院调研,与学院领导班子成员和全体职工进行了座谈。校纪委书记游舸,党委办公室负责人等陪同调研。院长郑奇君主持座谈会。

郑奇君介绍了学院近年来的发展情况。魏书记、游书记和同志们进行了认真的交流互动。

魏蒙关听取了学院工作汇报,充分肯定了学院的发展方向和艰苦奋斗的精神。同时对学院今后的发展提出了明确的要求。

一是要以党的建设高质量推动学院发展的高质量,借助巡视整改,对标自身问题,只有守住底线,才能攀高线。要落实意识形态责任制,夯实党风廉政建设责任制,持之以恒加强党的建设。

二是继续教育是学校发展的重要组成部分,一定要办好、办出特色、办出水平。特别是要着眼乡村振兴五大战略,统筹学历和非学历教育,优化专业设置,精准定向招生,为河南农村经济发展做出积极贡献。

三是要注重体制机制创新,加强内部管理。激活内生动力,充分调动广大职工的积极性。抓住乡村振兴发展战略的机遇,为农村经济发展提供人才支撑,为农大发展多做贡献。

座谈会前,魏蒙关一行又参观了学院制度文化走廊。