我院召开中层领导班子和领导干部2022年度工作考核会议

发布时间:2023-02-16 08:36    浏览次数:
       (通讯员 张德欣)2月15日下午,我院在文化路校区14号楼208会议室举行中层领导班子和领导干部2022年度工作考核会议。学校考核组成员党委研工部部长代莉、人事处副处长李兴旺出席会议,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由院长王建忠主持。
       代莉简要介绍了考核工作安排。她指出:中层领导班子和领导干部考核工作是学校干部队伍建设的重要工作,要求学院全体教职工高度重视,从讲政治的高度认真对待此次考核,实事求是、客观公正地开展民主测评。
       王建忠代表学院班子进行述职,全面总结回顾了学院一年的整体工作。2022年,学院班子坚持强化党建引领,认真履职尽责,持续提升领导水平,稳步推进各项工作任务,全面提高规范办学能力。2023年,学院将继续坚持问题导向和目标导向,以迎评促建为主线,对标省教育厅高等学历继续教育教学评估指标体系,加大补短板、强弱项的工作力度,力争圆满完成教学评估工作,推动学校继续教育工作高质量发展。
学院班子成员分别围绕分管工作及个人履职情况进行了述职。与会人员本着客观、公正、实事求是的原则,对学院领导班子和领导干部进行了民主测评。会后,考核组与学院领导班子成员及各科室负责人进行了个别谈话。

本次会议的召开全面总结了我院一年来在各项工作中取得的成绩,明确了存在的问题和今后努力的方向,为学院全体教职工凝心聚力、砥砺奋进,推动学院未来事业发展再上新台阶指明了方向。