我院组织召开2023第二次政治理论集中学习会议

发布时间:2023-02-28 18:13    浏览次数:

(通讯员 张德欣)2月28日下午,我院在学院会议室组织召开2023年第二次政治理论集中学习会议。全院职工参加会议。会议由院长王建忠主持。
       全院职工共同学习了习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神以及省委书记楼阳生在调研中原工学院、郑州航空工业管理学院时的有关指示精神。通过学习,大家一致认为传承雷锋精神是立德树人的重要内容,要聚焦培根铸魂,立足教育战线特点和优势,坚持知信行统一,着力培养造就担当民族复兴大任的时代新人,让雷锋精神代代传承。
       王建忠对全院职工在继续教育工作中传承雷锋精神提出三点要求:一是在“知”上下功夫,全面系统融入雷锋精神,确保广大学生对雷锋精神应知尽知,深刻理解。二是在“信”上出实招,矢志不移传承雷锋精神,将弘扬雷锋精神与文明校园创建有机结合,不断引导广大师生见贤思齐。三是在“行”上求实效,力行不辍践行雷锋精神,把雷锋精神广播在祖国大地上。