我院党支部参加“播种绿色,美化基地”义务植树主题党日活动

发布时间:2023-03-11 17:12    浏览次数:
       本网讯(通讯员 张德欣)在植树节到来之际,3月11日上午,学院党支部书记王建忠、副书记周开元赴原阳科教园区参加了“播种绿色,美化基地”义务植树主题党日活动。在初春的料峭寒风中,王建忠、周开元与来自生命科学学院党委、机关党委党支部、发展规划处党支部、政策法规办公室党支部、科教园区管理办公室党支部、学报编辑部党支部等单位的20余名党员志愿者分工合作、密切配合,大家挥锹铲土、扶苗培实,在沃野中树立起一排排新绿,在明媚的阳光下为原阳科教园区的增添了盎然生机和蓬勃朝气。