学院领导到河南开放大学考察交流

发布时间:2024-04-03 10:15    浏览次数:

4月3日上午,学院院长王建忠、副院长周开元与相关科室负责人一行4人到河南开放大学学分银行管理中心、教师网络学院考察交流。河南开放大学学分银行管理中心主任肖立志,副主任邵志刚等出席会议。会议由邵志刚主持。

肖立志简要介绍了河南开放大学的基本情况、部门的主要职能以及高等学历继续教育和非学历教育培训等方面的工作情况。王建忠介绍了我校继续教育学院的基本情况。
       双方围绕校外教学点设置与管理、招生宣传、教育教学、信息化平台建设、资源拓展等方面进行了深入交流,就今后在非学历教育培训等领域开展合作达成了广泛共识。