学院领导到河南大学干部培训中心(继续教育学院)考察交流

发布时间:2024-03-14 10:29    浏览次数:

3月14日上午,学院院长王建忠、副院长周开元与我校干部培训中心主任(组织部副部长)冯晖、学员管理科科长梁皓等一行4人到河南大学干部培训中心(继续教育学院)考察交流。河南大学干部培训中心(继续教育学院)党总支书记韦胜军,主任(院长)袁凯强,党总支副书记、副主任(副院长)葛平,副主任(副院长)蒋军营等出席会议。会议由袁凯强主持。
       大家共同观看了河南大学宣传片。
       袁凯强简要介绍了河南大学干部培训中心(继续教育学院)的基本情况,重点介绍了干部及非学历教育培训的规范管理、信息化建设、资源拓展和培训团队建设等方面的情况,以及高等学历继续教育的管理体制机制、校外教学点设置与管理、招生宣传、教育教学、学籍管理、信息化平台建设等方面的情况。
       王建忠和冯晖对河南大学干部培训中心(继续教育学院)的热情接待表示感谢,并分别介绍了我校继续教育学院和干部培训中心的基本情况。
       随后,与会人员围绕高等学历继续教育规范管理和发展的主要措施、非学历教育资源拓展和干部培训的经验做法等方面进行了深入探讨和交流。