河南农业职业学院一行来我院交流调研

发布时间:2024-03-29 09:52    浏览次数:

本网讯(通讯员 张德欣)3月29日上午,河南农业职业学院继续教育学院院长海建平、副院长魏丽莎、招生就业处处长张剑锋一行3人到我院交流调研。院长王建忠、副院长周开元及学院相关科室人员与海建平一行在学院会议室举行了座谈。
       王建忠对海建平一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校继续教育学院的基本情况,并从专业设置、招生录取、教育教学等方面介绍了学校高等学历继续教育工作的主要做法。海建平、张剑锋分别介绍了河南农业职业学院高等学历继续教育教学和招生就业工作的有关情况。
        随后,与会人员围绕招生工作、入学教育、新生入学资格复查、学籍管理、面授教学、毕业教育等方面进行了深入探讨,就今后在高等学历继续教育领域开展交流合作达成了广泛共识。
                                                                                                             编辑/周开元 签审/王建忠