学院领导赴中共郑州市委党校考察交流

发布时间:2024-06-06 14:33    浏览次数:

6月6日上午,学院院长王建忠、副院长周开元与校干部培训中心主任(党委组织部副部长)冯晖一行3人赴中共郑州市委党校考察交流。中共郑州市委党校副校长沈倩茹、教务处处长刘正坤、学员处处长陈海平、社会培训处处长吕青风、图书信息中心主任刘伟华出席会议。会议由沈倩茹主持。
       沈倩茹对王建忠一行表示热烈欢迎,并简要介绍了中共郑州市委党校的基本情况。相关处室负责人分别介绍了教学管理、“四库”建设、学员管理、社会培训拓展、信息化建设等方面的情况和经验。
       王建忠和冯晖对中共郑州市委党校的热情接待表示感谢,并分别介绍了我校继续教育学院和干部培训中心的基本情况以及非学历教育培训发展规划。
       随后,与会人员围绕干部教育培训运行管理、资源拓展、信息化建设和培训团队建设等方面进行了深入探讨,就进一步加强交流合作、共同探索涉农干部培训新领域、新项目达成了共识。