我院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-06-29 09:53    浏览次数:
       砥砺前行,扬帆再出发。6月29日上午,我院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在文化路校区礼堂第一报告厅隆重举行。院长王建忠、副院长周开元、相关专业学院教学副院长、学院各科室负责人、班主任和和2024届获得学士学位的毕业生代表参加本次典礼。典礼由周开元主持。
       毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。周开元宣读了《河南农业大学关于授予陈贺等280人高等学历继续教育学士学位的决定》。

毕业生代表、2024届食品质量与安全专业胡月阳同学发言,代表全体毕业生向辛勤培育的学院领导、老师们表示诚挚的感谢和崇高的敬意,并勉励广大2024届毕业生保持持之以恒的学习习惯,坚定追求梦想的信念,谨记母校校训,积极进取、脚踏实地,努力做无愧于母校和社会的时代精英。

教师代表、农学院副院长李浩川教授发言,为广大2024届毕业生送上真挚的祝福,希望同学们赓续传承农大精神,追求卓越,敢于开拓创新,不断增强志气、骨气、底气,提高攻坚克难和化解矛盾风险的本领,以一往无前的奋斗姿态,续写人生新的华章。

王建忠向广大2024届毕业生表示热烈的祝贺和美好的祝福,向同学们提出三点期望。一是要坚定理想信念,勇于担当作为。希望同学们要把爱国之情、报国之志融入强国建设、民族复兴的伟大事业之中,永葆家国情怀,树立远大理想,勇于担当,逐梦前行,用辛勤的汗水、默默的耕耘创造美好生活。二是要学习先进典型,汲取榜样力量。希望同学们要向优秀校友看齐,坚定信心、不懈努力,在工作、学习、生活的每一个平凡的细节中追求优秀,在属于自己的人生道路上从优秀走向卓越。三是要坚持终身学习,练就过硬本领。希望同学们要树立终身学习的理念,向书本学习理论知识,向领导、同事和群众学习工作经验,切实加强实践锻炼,努力掌握科学文化知识和专业技能,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长真才实学、练就过硬本领。

在欢快的乐曲声中,王建忠、周开元和各相关专业学院教学副院长为2024届高等学历继续教育学士学位获得者一一扶正流苏,颁发学位证书。

毕业典礼在河南农业大学校歌《绿色颂》中顺利落下帷幕。全场响起热烈的掌声,欢送我校2024届高等学历继续教育毕业生扬起终身学习的风帆,续写人生新的篇章。