副校长赵鹏到我院调研指导工作

发布时间:2024-10-11 16:33    浏览次数:

10月11日上午,副校长赵鹏到我院调研指导工作。校长办公室相关负责人陪同调研。学院全体人员参加调研。
       院长王建忠围绕学院基本情况、2024年度工作开展情况、存在问题等方面进行汇报,分析了当前学院所面临的机遇和挑战,提出了下一步的工作计划。

赵鹏肯定了学院发展取得的成绩,并提出四点希望和要求:一是要加强日常管理。要压实责任,规范程序,守好底线,认真做好高等学历继续教育学籍管理、学位申请管理等工作。二是要创新工作方法。要认真分析学校继续教育工作面临的形势,开拓工作思路,创新工作方法,推动工作取得新成绩,为学校创建中国特色世界一流农业大学作出积极贡献。三是要提升教学质量。要以在线开放课程建设为依托,培育一批高等学历继续教育精品课程,进一步提高教学水平和人才培养质量。四是要开拓工作领域。要主动出击,积极作为,充分发挥学校优势特色,组织开展一批培训项目,在推进校地融合发展、助力乡村全面振兴中争取更大作为。